Тюнеры сделали  Jeep и Dodge мощней  - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Тюнеры сделали Jeep и Dodge мощней

19 Июня 2014  
Категория: новости автопрома.  Марка авто: Chrysler   Сообщил: Observer

Немецкая тюнинг-компания O.СT подготовила доработки для 6,4-литровой системы V8 HEMI, которая устанавливается на мощную продукцию корпорации Крайслер и ее спортивной фирмы SRT.

Коллектив специалистов O.СT увеличил уровень мощности атмосферной системы с 460 до 575 лошадей (отметка пикового момента возросла до 734 Нм). Такой характеристики компания добилась, выполнив установку механического нагнетателя, высокопроизводительного интеркулера, а также нового блока управления мотором.

При этом фирма по просьбе клиентов готова довести уровень отдачи системы до 725 лошадей, повысив рабочие объемы агрегата до семи литров.

Кроме того, компания предлагает аналогичные доработки для «заряженной» модели Charger и Крайслер 300C, которые имеют ту же «восьмерку» 6.4, а также для 5,7-литровой модели Dodge 1500. На сколько лошадей смогли повысить уровень мощности последней системы, фирма не уточнила. Заказать данную модель так же просто, как и на сайте http://chto-da-kak.ru/avtomobili-i-transport/32-kak-rastamozhit-avtomobil.html узнать о растаможке.

Немецкий концерн показал тюнинг-доработки на рестайлинговом Grand Cherokee и на Challenger действующего поколения. «Челленджер» последней версии официально представили только в апреле. Американский брэнд существенно обновил экстерьер модели и переделал абсолютно салон.

В мае была рассекречена новая модель Challenger с установкой Hellcat. Точная информация об уровне отдачи этой системы держится в тайне, но со слов изготовителя, ее показатель мощности развивает «свыше 600 лошадок».


Источник: Tormozi

Полная версия статьи:   http://spbcar.ru/news/archive/2014/6/19/42966